廖英开展巡河检查工作
2018年07月20日 11:13:33      来源:卡若区网信办    
0

图片9.png

本网消息  为认真贯彻落实全面推行河长制的相关要求,7月17日,副区长廖英率领妥坝乡河长办相关工作人员开展巡河检查工作。

在妥坝乡阿隆雄河巡查时,廖英河长就巡查发现的问题现场落实整改措施并交办责任。

现场巡河结束后,廖英指出,河长制是中央重大决策部署,是河道治理的重大改革,是生态环境保护的重要内容,加强江河保护和生态文明建设是一项政治任务。廖英要求,一要抓好责任落实。进一步落实乡、相关单位、村委会责任,各个环节都要落实到具体责任人,履职尽责。二要抓好重点整治。要积极与水利、环保、国土、住建、农牧等行业主管单位沟通衔接,重点治理“乱占乱建、乱倒乱排、乱养乱捕”,进一步加强河道采砂管制和河边环境卫生整治工作,全面修复水生态。三要抓好全民动员。要充分发挥群众力量,广泛宣传河长制工作;加强与妥坝乡上下游乡(镇)的沟通衔接,村与村之间合作,建立沟通协调互动机制,实现共建共享。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心