​申建荣深入俄洛镇督导调研
2018年07月18日 10:43:54      来源:卡若区网信办    
0

图片17.png

本网消息  7月10日,区委常委、副区长申建荣深入俄洛镇易地搬迁分散安置点、卡若区就业创业培训中心进行督导调研。

在卡若区就业创业培训中心,申建荣现场观摩学员培训情况,并实地察看了学员宿舍、食堂、教师办公场所、公共厕所环境卫生情况,与培训中心主要负责人交流交谈全区培训工作计划及任务。

申建荣指出,卡若区就业创业培训中心一定要思想站位高,时刻履行“服务卡若、服务昌都”的宗旨去做好教学、办好培训,主动去承担更多地社会责任。

就卡若区就业创业中心规范化建设,申建荣要求,一是加强管理、从严要求学员。培训中心要进一步加强学员管理,做好法律知识教育,培训专业课的同时,同步讲好法律课,让培训学员讲规矩、守纪律、懂法律。二是创新培训方式多样化。培训中心可采用现场教学、老学员现身讲学等方式,增加培训方式,注重实效、提升培训成果。引导学员树立正确人生观、价值观,切实增强培训技能。三是强化培训方向。培训中心应充分调研昌都就业现状,结合卡若区实际,以市场经济为引导方向,全力做好培训内容选定工作。四是进一步规范培训中心布局。培训中心应整体合理规划校园布局,体现培训中心特色,增加校区绿化,把培训中心打造成为以文化为主题的特色校区,提高办学、教学质量,让学员们真正学有所成、学有所获。

在俄洛镇易地搬迁分散安置点,申建荣认真查看农牧民群众房屋建设情况。他要求,镇党委、政府一定要严把工程进度关、质量关,及时做好群众政策补助资金兑现工作,确保2018年8月1日之前完工入住。

区政府办相关人员及俄洛镇主要负责人陪同前往。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心