天津市静海区团泊镇对口帮扶卡若区如意乡捐赠物资发放仪式顺利举行
2018年04月16日 17:19:27      来源:卡若区网信办    
0

图片45.png

本网消息  近日,在如意乡举行天津市静海区团泊镇对口帮扶卡若区如意乡捐赠物资发放仪式,卡若区委常委、副区长郝振虎,如意乡全体党员领导干部、如意小学师生代表、琼卡小学师生代表、困难群众代表参加仪式。

仪式上,郝振虎强调,扶贫帮困是中华民族的光荣传统,凝聚了党和政府的真情厚意,要感谢以习近平总书记为核心的党中央对西藏的特殊关心,感谢各援藏省市、社会各界对西藏的无私帮助,认真学习、宣传贯彻党的十九大精神,全面推进精准扶贫、精准脱贫工作。同时,爱心是一种责任,传递爱心也是一种责任,是对自己负责,也是对社会负责,更是对党和国家负责,党员领导干部要切实肩负起这个责任并为之奋斗。

此外,学生代表和困难群众代表也上台发言,表达了对团泊党委、政府、社会各界对我藏区“无私奉献、互助友爱”的高尚情操的感恩之情。

此次仪式,为如意乡如意小学、琼卡小学全体学生发放书包、文具340余套,发给各村捐赠衣物24大包,切实为如意乡学校困难学生和农牧民群众解决生活实际问题,真正让他们感受到党和政府的温暖关怀,学会感党恩、听党话、跟党走。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心