卡若区公安分局精准扶贫结对帮扶用真情暖人心
2018年04月13日 17:09:10      来源:卡若区网信办    
0

图片22.png

本网消息  近日,卡若区分局组织民警再次深入面达乡、拉多乡、妥坝乡走访结对帮扶对象,切实做好对建档立卡贫困户的帮扶工作。

走访中,在摸清结对帮扶对象家庭情况的基础上,民警们给帮扶贫困对象讲解了国家扶贫惠民政策,鼓励他们增强脱贫信心,通过自力更生与国家政策扶持,实现脱贫脱困,对帮扶对象在生产生活中遇到的实际困难,逐个记录,尽所能给予最大帮助。同时,向结对帮扶对象发放了慰问金及日常生活用品,通过此次活动进一步拉近了民警与帮扶对象的距离,为全力做好结对帮扶工作,奠定了扎实的基础。目前,卡若区分局正在有条不紊开展此项工作。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心