卡若区人民政府与昌都邮政分公司签订农村电商服务框架协议
2018年04月02日 16:59:35      来源:卡若区网信办    
0

图片33.png

本网消息  3月21日,卡若区人民政府与昌都邮政分公司签订农村电商服务框架协议。

此次框架协议的签订,既是大力推进卡若区特色农产品、民族手工业制品、文化旅游产品电商网络平台的建设,更是对卡若区精准扶贫巩固工作的有效推进。双方通过在“邮乐网”上打造“人间圣地·天上西藏——卓卓康巴 缘来卡若·卡若馆”这一销售平台,能够很好地实现优势互补、资源共享、互惠互动。下一步,卡若区将与昌都邮政分公司一道,充分利用各自优势资源,为社会提供更加优质、更加便捷的产品和服务,不断加大农牧民收入,改善农牧民生活,缩短城乡差距,构建农村现代流通体系。同时,结合卡若区现有良好的电商发展基础和农村手工艺、农产品等现状,从而推进卡若区精准扶贫巩固、推动经济社会综合效应。

区委常委、常务副区长李永禄,昌都邮政分公司副总经理向巴来珠出席签订仪式;区政府办、旅游局、文化局、发改委、经合局,昌都邮政分公司相关人员参加签订仪式。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心