申建荣赴搬迁点看望群众
2018年04月02日 16:40:14      来源:卡若区网信办    
0

图片34.png

本网消息  3月20日,卡若区委常委、副区长申建荣来到沙贡乡果洛村,在走访过程中,申建荣仔细询问了驻村工作队及村“两委”班子成员易地搬迁户入住情况,对尚未入住原因进行仔细了解,在知晓未入住人员都在积极置办家具并在两天内会陆续入住后其脸上浮现出欣慰的笑容。

在走进搬迁户家中,申建荣细致了解了精准扶贫户新家的基本情况,并逐一询问了搬迁户入住后的感受、家庭人员情况、小孩受教育情况等,村民们脸上洋溢着幸福笑容并对党和政府表示感谢。最后申建荣副区长肯定了果洛村易地搬迁工作,并要求驻村工作队,再接再厉做好易地搬迁工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心