卡若区文化局党支部党员进社区报到
2018年04月02日 16:40:14      来源:卡若区网信办    
0

图片37.png

本网消息  卡若区文化局党支部为了更好地发挥在职党员在社区建设中的先锋模范作用,调动在职党员参与社区建设工作的积极性。2018年3月19日,在党支部书记的带领下,全体在职党员来到邦达街社区,开展了“一个党员一面旗、党员责任进社区、党员形象进社区”活动。

在走访查看时,为加快社区建设提建议,出主意。根据困难群众家庭提出的困难,在职党员分组结对帮扶困难群众,切实做到尽责尽力。

下一步,文化局支部会进一步深化党员联系服务群众工作,健全党员教育管理长效机制,密切党群干群关系,努力推进社区党建和社区建设管理工作迈上新台阶。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心