卡若区召开昌都市固废处理循环经济示范产业园项目协调会
2018年04月02日 16:39:26      来源:卡若区网信办    
0

图片40.png

本网消息   3月22日,卡若区人民政府召开昌都市固废(医废、危废)处理循环经济示范产业园项目协调会。

会上,昌都市向日葵环保科技有限公司负责人详细汇报了目前工作进展情况及急需解决的问题。各相关单位负责人对办理项目前期手续所需要的材料和办理流程做了说明。

区委常委、常务副区长李永禄就下一步工作进行了详细地安排部署,他要求:一是依法履行手续。各相关部门要务必高度重视,积极配合,大力支持,积极协助昌都市向日葵环保科技有限公司负责人做好各项前期审批手续,确保本项目尽早落地。二是按轻重缓急的原则,循序渐进解决问题。三是办理前置手续流程。涉及发改、环保、水利、林业、城管、住建等相关部门要尽快列出各项手续流程提供给昌都市向日葵环保科技有限公司负责人,确保项目如期开工建设。

区政府办、发改委、住建局、交通局、国土局、水利局、经合局、林业局、环保局,卡若镇人民政府及昌都市向日葵环保科技有限公司负责人参加会议。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心