卡若区召开西藏百万农奴解放59周年纪念系列活动安排部署会
2018年04月02日 16:39:26      来源:卡若区网信办    
0

图片41.png

本网消息  为抓好舆论宣传主阵地,确保卡若区意识形态领域的绝对安全,在西藏百万农奴解放59周年纪念日即将到来之际,卡若区委宣传部组织文化局、卫生局、农牧局、司法局等相关单位,于3月22日召开了西藏百万农牧解放59周年纪念系列活动安排部署会,并结合“五下乡”活动,对近期工作进行详细规划。

根据《卡若区开展西藏百万农奴解放59周年宣传纪念活动方案》,此次活动共分为8个阶段,主要以开展宣讲活动、收听收看全国“两会”、悬挂活动标语、新旧西藏对比座谈会、“五下乡”活动、优秀广播影视作品展播展映、党员干部收看纪录片《厉害了我的国》、文艺进基层进校园活动、升旗仪式等形式庆祝。活动内容丰富多样,让我区广大干部群众在参与中铭记党恩,认清历史,珍惜生活。

会议要求,纪念西藏百万农奴解放是卡若区各族干部群众政治生活中的一件大事,区委宣传部要牢牢掌握主动权,认真安排好各乡(镇)、各单位的分工协作,让活动以干部群众喜闻乐见的形式开展。同时,要求传达各乡(镇)、各单位在开展庆祝活动时,抵制铺张浪费,倡导节俭节约。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心