冯敏一行前往卡若区城关镇野堆村调研旅游项目
2018年04月02日 16:39:25      来源:卡若区网信办    
0

图片44.png

本网消息   3月21日,在野堆村驻村工作队、村两委班子和区旅游局主要负责人的陪同下,西藏康达集团旅游公司董事长冯敏实地调研了卡若区城关镇野堆村旅游项目。

首先,听取了区旅游局主要负责人对野堆村自驾车营地建设项目的介绍并查看了营地选址、场地规模,驻村工作队和村两委班子对修建野堆村自驾车营地建设项目的看法及通水、通电、通路等基础设施建设情况进行了详细了解。

康达集团旅游公司董事长冯敏对现有的资源和可开发利用价值给予了高度评价,并就土地性质希望驻村工作队和村两委班子前往国土局做进一步了解,待确定土地性质为可开发利用地后,企业将做进一步深入调研。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心