卡若区教育局(体育局)积极参加全区义务植树活动
2018年03月22日 10:14:31      来源:卡若区网信办    
0

图片4.png

本网消息  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月16日上午,卡若区教育局主要领导带领部分机关干部,来到野堆村植树造林区,参加全区义务植树活动,以实际行动响应区委、区政府消除“无树村 无树户”的号召。

在植树现场,局领导身先士卒,拿起铁锹,与机关干部一起投入到植树活动当中,扶正树苗、挥锹铲土、覆土定植、提水浇灌,每一道工序都非常认真、细致。大家分工合作,齐心协力,配合默契,干劲十足,充分发扬了能吃苦、能战斗、讲奉献的精神。经过大家的辛勤劳动,一排排新栽下的树苗昂然挺立、生机勃勃。

十年树木,百年树人。局主要领导表示,植树造林、教书育人,都是造福千秋万代的大事。全区教育系统广大教职员工在干好本职工作时,应积极响应区委、区政府的号召,主动加入植树造林、美化家园的行列,为建设“美丽卡若”再添新绿、多做贡献,让家乡漫山遍野都绿意盎然。主动加入高质量育人的行列里,为新时代社会主义培育出更多更出色的卡若人,努力描绘卡若教育“精彩卷轴”。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心