卡若区卫生局开展精准扶贫“一对一”结对帮扶工作
2018年03月22日 10:14:31      来源:卡若区网信办    
0

本网消息   根据《关于在卡若区集中开展结对帮扶工作的紧急通知》文件精神,为扎实推进精准扶贫工作,切实为农牧民群众解决生产生活问题。2018年3月18日卡若区卫生局组织干部职工深入柴维乡多拉多、柴维村和加荣村开展了“一对一”帮扶工作。对于未在帮扶点的帮扶对象,卫计委干部职工进行了“一对一”慰问。

卡若区卫生局始终坚持以帮扶对象实际情况与需求为导向,积极走访慰问帮扶户,将惠民政策向困难户讲解,走访了解近期他们的生产生活情况,积极出谋划策,从“结对帮扶”到“精准扶贫”,解决问题的对策与思路愈加清晰。帮扶工作中心,卫生局干部职工结合本部门工作实际为其宣传惠农政策、生育优生优育和“一孩双女户”等相关政策,并为他们送去了慰问金或慰问品,得到了帮扶农户的欢迎、支持和感谢。



责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心