卡若区一中开展争做“四有”好老师宣讲活动
2018年03月22日 10:14:31      来源:卡若区网信办    
0

图片8.png

本网消息  为增强卡若区一中教职工的职业道德素养,进一步宣传“四有”好老师的精神内涵,在全校营造争做“四有”好老师的浓厚氛围,3月16日下午,学校全体教职工在会议室聆听了分管副校长主讲的“为人师表,争做‘四有’好老师”的宣讲活动。

宣讲会上,副校长带领全体老师认真学习了做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师的具体内容,以举例子、打比方和视频图片等方式阐述“四有”好老师的精神内涵和实际意义。

宣讲活动指出,师者,传道授业解惑也。不应受外界诸多因素的影响,要有自己坚定的信念,立足于教师职业道德规范,平等地对待每一位学生;不因学生的成绩好坏而有所歧视;不为上班远近而有所倦怠。要有“捧着一颗心来,不带半根草去”的奉献精神,自觉坚守精神家园,坚守人格底线,以自己的行为影响和带动学生,为学生实现梦想撑起一片蓝天,做一中的筑梦人。

通过学习活动,老师们纷纷表示:“四有”标准饱含总书记对教师的期望,只有把讲话精神落实到自己教书育人的实际行动中去, 才能在教书育人的工作中不断创造新的业绩,使自己逐步成长为一名优秀的好教师。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心