李兵春组织召开芒达乡第一阶段工作总结暨第二阶段工作安排
2018年03月22日 10:14:31      来源:卡若区网信办    
0

图片12.png

本网消息  3月15日,卡若区县级包乡领导李兵春副区长组织全乡干部,11个选派支部书记,3个寺管会负责人,召开芒达乡第一阶段工作总结暨第二阶段工作安排,会议由芒达乡主要负责同志主持。

会上,乡主要负责同志就3月5日至3月12日期间对11个村(居)、3个寺管会、乡中心完小、派出所、卫生院、乡维稳办、强基办、2个卡点(1个公安卡点、1个林业检查站)在全国“两会”和三月敏感期维稳安保、党的十九大精神的学习贯彻落实情况、党的基层组织建设、精准扶贫、精准脱贫的巩固提升、宗教领域工作落实、社会面管控措施落实、重点人员管控、各类矛盾纠纷隐患排查等方面进行督导时发现的问题进行了通报,李兵春副区长要求各村、各寺及时进行整改。

最后,乡党委主要负责同志对芒达乡第一阶段工作开展情况进行了汇报,并对第二阶段工作开展进行了安排。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心