卡若区食药监局开展不合格食品专项检查
2018年03月05日 16:34:36      来源:卡若区网信办    
0

图片4.png

本网消息   3月1日,卡若区食药监局根据国家食品药品监督管理总局《关于8批次食品不合格情况的通告(2018年第30号)》文件的要求,对辖区展开不合格食品专项检查。

食药监局执法人员一方面拉网式检查辖区内的副食店、食品批发店、超市等经营单位,督促食品销售者时刻关注食品监管信息,如有不合格产品应及时下架,停止销售;另一方面将专项检查与日常监管相结合,检查是否销售过期食品,是否严格执行索证索票制度和建立进销货台账、从业人员是否持有有效健康证,增强经营单位责任意识,促进规范经营。

此次检查,共出动执法人员4人次,检查食品销售企业59家,暂未发现辖区有销售通告中涉及的不合格食品。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心