卡若区召开2018年脱贫攻坚分片督导专题会议
2018年03月05日 16:34:32      来源:卡若区网信办    
0

图片6.png

本网消息  3月2日,卡若区委副书记、区长、区脱贫攻坚指挥部指挥长泽仁主持召开专题会议,就卡若区2018年脱贫攻坚分片督导工作进行再强调、再安排、再部署。

泽仁强调,卡若区虽已脱贫摘帽,但脱贫摘帽并非扶贫终点。当前,我区脱贫攻坚工作存在“上面热、下面冷”,脱贫攻坚资料不规范,重视程度有所下降等不同程度的问题,全区上下务必按照区委、区政府关于脱贫攻坚工作的系列决策部署和工作要求,迅速调整工作节奏,俯下身子,真抓实干,以更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,有效推动各项工作按进度、按要求落到实处,巩固好、维护好我们来之不易的脱贫攻坚成果。

泽仁要求,各督导组要结合《卡若区脱贫攻坚指挥部分片督导脱贫攻坚工作方案》(昌卡若脱贫指﹝2018﹞10号)文件精神,从精准督导、精准发现问题、精准指导、精准整改、精准反馈等多个方面,扎实做好督导检查工作。

区委常委、常务副区长贺荣辉,区扶贫办、人社局、民政局、审计局、攻坚办参加会议。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心