​卡若区交通运输局组织开展道路巡查
2018年03月02日 10:38:29      来源:卡若区网信办    
0

本网消息  两会召开在即,卡若区交通运输局组织人员对全区农村公路开展道路巡查,及时排除道路交通安全隐患,确保我区农村公路在两会期间平安畅通。

根据工作部署,此次道路巡查主要围绕区内主干道开展,重点检查道路是否结冰,道路沿线边沟是否堵塞,沿线边坡是否稳定,沿线桥梁、涵洞是否存在安全隐患。2018年2月27日对G214线至沙贡乡路段开展道路巡查中发现某些路段存在碎石滚落现象,影响道路通行及安全,巡查人员立即组织卡若区农村公路养护队对全线进行清扫,并对边坡不稳定路段进行了处理。

在下一步工作中,区交通运输局将持续推进道路巡查工作,做好安全隐患排查台账,提出有效解决方案,及时排除道路交通安全隐患。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心