卡若区开展安全生产大检查、大整治行动
2018年02月27日 11:18:54      来源:卡若区网信办    
0

本网消息  为进一步贯彻落实2月18日全区安全生产工作会议精神,由区委常委、常务副区长贺荣辉带队,成立安全生产检查整治小组,对城区及周边的社区、酒店、网吧、餐厅、寺庙、加油站进行了安全生产大检查、大整治行动。

检查整治小组分别检查了城关镇启齿街居委、卧龙街骇客码头网咖、金川宾馆、俄洛镇加油站、帕巴拉夏宫、俄洛镇珠古寺,并依法下发了责令立即改正通知书,发现普遍存在消防器材不达标、电路老化、应急预案不完善、消防设备不会使用等问题,特别是卧龙街骇客码头网咖,还存在消防柜堵塞、食堂卫生不达标、油气管乱摆乱放、消防提示灯损坏等问题,安全措施差、消防人员意识淡薄,检查整治小组责令其3天内将有关问题整改到位,否则将进行停业整顿处理。

通过此次安全生产大检查、大整治,增强了卡若区单位、企业安全责任意识,同时也暴露出一些问题。我区将以此次检查为契机,进一步完善工作中的不足,查找难点、重点,为今后安全工作打下良好基础。

区武警消防大队,区政府办、安监局、民宗局、武警消防大队,城关镇人民政府负责同志陪同前往。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心