卡若区工商联非公企业积极开展脱贫巩固帮扶活动
2018年02月12日 15:54:11      来源:卡若区网信办    
0

图片29.png

本网消息  根据卡若区委、区政府关于加强脱贫巩固工作的相关通知要求和卡若区委常委、政协党组书记、主席、统战部长、政法委常务副书记白玛扎西同志的安排部署下,近期卡若区工商联不间断引领非公企业为脱贫巩固工作添砖加瓦,履行工商联的桥梁纽带作用。在在2月9日,卡若区工商联协同沙贡乡党委政府相关负责人赴沙贡乡约宗村参与了沙贡农牧民施工队扶贫帮扶物资发放仪式。该施工队为沙贡乡约宗村13户对口建档立卡户及3户五保发放了棉被、水壶、大茶、面粉等折款人民币15000余元的帮扶物资,并协调该施工队解决5名就业帮扶对象以每人每年27600元的劳动酬金,共兑现就业帮扶资金138000元。沙贡农牧民施工队负责表示将以最大的行动带领更多的帮扶户群众,走上致富的道路,为步入2020年小康社会添砖加瓦。

目前,工商联大部分会员企业在做大做强发展企业的同时不忘回馈社会,用实际行动营造关心、关爱社会弱势群体,展现企业家致富思源、富而思进、积极履行社会责任,如火如茶参与脱贫巩固工作,不断发扬企业发展,回馈社会优良传统,使卡若区脱贫巩固工作迈向新台阶。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心