卡若区廖英一行走访慰问困难教师
2018年02月09日 10:59:08      来源:卡若区网信办    
0

图片24.png

本网消息  在春节及藏历新年来临之际,确保卡若区教育系统困难教职工度过一个欢乐祥和的节日,切实做好2018年“两大节日”期间的慰问工作,2月5日上午,卡若区政府分管教育副区长廖英、区教育局主要领导带着区委、区政府和区教育局的关心和关怀,带着新年的美好祝福,慰问了我区15名困难教职工及家属,共发放慰问金7500元,为他们敬献哈达,同时祝他们身体健康,新年快乐。

慰问中,廖英与困难教职工和家属亲切交谈,嘘寒问暖,十分关心他们的身体状况和生活情况,深切表达党和政府的关心和爱护,并叮嘱随行教育部门同志一定要竭尽全力帮助困难教职工排忧解难,让他们过上一个喜庆、祥和、愉快的节日。

受到慰问的困难教职工及家属十分感动,对组织和领导的关怀帮助表示衷心的感谢,并表示在今后的工作中更加努力,尽心尽力、尽职尽责。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心