静海“京津冀年货节” 卡若区农特产品现场展卖中
2018年02月01日 11:32:26      来源:卡若区网信办    
0

图片12.png

本网消息  1月17日至2月13日期间,卡若区受邀参加由天津市商务委、天津市旅游局、天津市供销社和天津市静海区人民政府联合举办的2018年“品味静海—京津冀年货节”,为援藏地区的亲人们带去具有卡若区地方特色农牧产品,并送上节日的祝福。此次展品展销展卖,由卡若区委副书记、常务副区长侯军以及副区长郝振虎全程负责。

卡若区农特产品包括贝母、藏香、绿萝、人参果、糌粑、雪莲、芫根等,产品一上架,就受到天津市当地购物群众的热捧,迅速成为整个年货市场的“明星摊位”,产品年货节开幕才两天销售量就节节攀升。

卡若区把富有西藏地域特色的农副产品,万里迢迢送到静海参加年货节,推荐给静海人民,不仅借助年货节进入了京津冀市场,推广卡若区高原特色农产品,更加大对卡若区农特产品宣传,拓展了农特产品销售渠道,为卡若区贫困群众脱贫致富、提高收入,和全国人民一起奔小康提供了坚实的保障。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心