卡若区召开驻村干部第二期培训会
2018年02月01日 11:30:51      来源:卡若区网信办    
0

图片6.png

本网消息  1月29日上午,卡若区召开第七批驻村干部第二期培训会。区委常委、组织部长、强基办主任刘显明出席会议并讲话,区政协副主席、组织部常务副部长罗蓉,区法院院长王利东出席会议,区委常委、纪检委书记、监委主任吕长刚主持会议。

会上,罗蓉同志宣读了《关于对日通乡向达村等29各驻村(居)工作队督导检查的通报》。区卫计委副主任、强基办副主任郅丽敏就第七批干部驻村工作进行了安排部署。

刘显明强调:一是要切实加强党的十九大精神的学习贯彻落实;二是要切实加强维护社会稳定工作;三是要切实加强精准扶贫脱贫巩固工作;四是要积极开展民生改善工作;五是要认真落实驻村工作“七项工作任务”;六是严格遵守驻村工作纪律。

吕长刚要求:一是思想上要高度重视;二是行动上要落实有力;三是纪律上要严格遵守;四是严明财经纪律,规范资金管理;五是严明群众工作纪律,密切党群干群关系。

会议以电视电话形式召开,各区直单位负责人参加主会场会议,乡(镇)主要领导、乡(镇)强基办全体干部、167个驻村(居)工作队队长、副队长共计500余人参加分会场会议。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心