昌都市妇幼保健交叉考核组莅临卡若区进行检查
2018年01月10日 16:20:54      来源:卡若区网信办    
0

图片1.png

本网消息  近日,昌都市11县(区)妇幼保健交叉考核工作组一行到卡若区检查指导妇幼保健工作。区卫计委相关负责同志参加交叉检查。

考核工作组一行分别检查了区卫计委、卫生服务中心妇产科、儿科、嘎玛乡卫生院、柴维乡卫生院相关工作的开展情况。通过查阅资料、听取汇报、现场提问和走访群众等方式,深入全面的了解了卡若区妇幼保健工作的开展情况,对卡若区妇幼保健工作取得的成绩给与充分的肯定。并指出了存在的问题和不足,明确了整改要求。

随后,考核组组织召开妇幼保健工作交叉考核反馈会。会上,各县(区)卫计委主任反馈考核结果,总结了工作中的亮点,指出了存在的问题和不足。区卫生服务中心主要负责同志表示,在接下来的工作中会严格按照督导组的意见与建议进行详细整改,并把需要整改的重点作为目前的工作重心来抓,在下一次考核是不会出现同样的错误。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心