卡若区公安分局组织开展户籍业务培训
2018年01月10日 16:20:53      来源:卡若区网信办    
0

图片3.png

本网消息  为全面落实便民利民措施,切实提高工作效率,提升群众的满意度,对卡若区辖区15个乡镇派出所开展户籍业务培训,要求参与培训民警基本达到独立办理户籍业务的能力。

目前已完成9个派出所的户籍业务培训任务,参与培训民警已基本达到了独立办理户籍业务的能力。下一步,将继续认真开展培训任务,在保质保量的基础上,对剩余5个派出所指定的户籍民警进行业务培训,争取一个月之内熟悉户籍业务流程、掌握户籍业务操作,使户籍业务工作走向正规化、法制化、便捷化的轨道。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心