李永禄主持召开​卡若区政府专题会议
2018年01月10日 16:20:52      来源:卡若区网信办    
0

图片6.png

本网消息  1月6日,卡若区委常委、常务副区长李永禄主持召开《中共昌都市卡若区委关于贯彻〈中共昌都市委关于贯彻《中共西藏自治区委员会关于不忘初心牢记使命高举习近平新时期中国特色社会主义思想伟大旗帜决胜全面建成小康社会、加快全面建设社会主义现代化西藏的意见》的实施意见〉的实施办法(征求意见稿)》修改部署会。

会议就《实施办法》(征求意见稿)涉及区政府工作的相关部分,存在内容重复、重叠、信息表述不一致、病句、错字及关于污水整治、退耕还林、退牧还草、人工种草、荒漠化、沙化、水土流失治理具体任务不明确等相关问题,明确修改牵头单位及协助部门,结合分管领导提出的相关要求,紧紧围绕贯彻党的十九大精神,紧扣脱贫巩固统领经济发展、改善民生和“七城同创”工作三方面内容进行全面修改完善,确保《实施办法》无空话、套话。

卡若区委常委、常务副区长李永禄强调,一是务必高度重视。各单位主要负责人要亲力亲为,对文字表述严格把关,做到实事求是。二是务必联动协作。牵头单位要切实负起责任,协助部门要全力配合,尤其是对于数字要核实、核准。三是务必完成任务。各单位必须在规定时间内修改完善材料,经主要领导审核后上报区政府办。

卡若区委常委、副区长沈晓斌,区委常委、副区长舒晓煜,区政府副区长、农牧局局长格桑次仁出席会议;区政府办,区委宣传部,区脱贫攻坚指挥部办公室、脱贫攻坚指挥部产业组、发改委、农牧局、人社局、卫生局、民政局、交通局、水利局、经合局、农改办、住建局、城管局、环保局、林业局、教育局、国土局、旅游局主要负责人及相关工作人员参加会议。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心