​卡若区农牧局(科技局)积极开展爱心物资捐赠活动
2017年12月21日 10:08:43      来源:卡若区网信办    
0

本网消息  根据精准扶贫结对帮扶工作要求,12月15日农牧局主要负责同志带队前往农牧局帮扶点俄洛镇约达村约美莞校开展爱心物资捐赠下乡活动。

活动中主要负责同志就对科技创新结合学校工作做了重要讲话,强调学校要积极推动科技创新活动,在日常学习中多开展各类艺术、文体活动,营造科技创新氛围。并教育学生在学习和生活中要懂得知党恩,感党恩,努力学习,争取以优异的成绩回报党,回报祖国。并送去了价值3万余左右的爱心物资。最后在校长的带领下,农牧局领导对学校环境和学生住宿和食堂的进行参观。

此次活动,不仅增进了帮扶感情,而且为学校的日常生活和学习中提供了有利的教学设备。下一步农牧局将结合精准扶贫工作,加强对基层教育的帮扶工作,促进教育质量,推动教育事业。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心