卡若区卫计委、天津援藏医疗队和昌都市藏医院签订共建培训协议
2017年12月21日 10:08:42      来源:卡若区网信办    
0

本网消息  12月19日上午,卡若区卫计委、天津援藏医疗队和昌都市藏医院签订共建培训协议,卡若区区委副书记侯军、区委常委副区长沈晓斌、区卫计委主要负责同志、昌都市藏医院院长和天津援藏医疗队参加了签字仪式。签约仪式由卡若区区委副书记侯军主持。

此次协议的签订旨在通过天津援藏医疗队及昌都市藏医院的帮扶,推动医疗资源纵向流动,实现分级诊疗、双向转诊,优化医疗资源结构布局、提升基层医疗服务能力,提高医疗服务质量。昌都市藏医院将依靠自身优势,从医院管理、业务培训、技术指导、人才培养、双向转诊、远程会诊等多方面对卡若区卫生服务中心创建二甲以及乡镇卫生院的发展给予大力支持。

通过此次培训工作,将提高全区医疗服务水平,建设人才梯队。三年内分阶段、分批次对卡若区卫生服务中心、乡镇卫生院从事妇产科、B超等工作的医疗专业技术人员开展科技及母婴健康保健基本知识和实践技能培训,努力使卡若区群众就近得到较高水平基本医疗服务。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心