​泽仁赴卡若区一中检查指导工作
2017年12月15日 10:39:58      来源:卡若区网信办    
0

图片10.png

本网消息  12月11日下午,卡若区委副书记、区长泽仁,卡若区副区长廖英和副区长格桑次仁在百忙之中抽出宝贵时间,深入卡若区第一初级中学检查指导义务教育均衡发展初检准备工作和九年级质量检测考试工作。卡若区教育局主要领导及学校领导陪同检查。

泽仁区长一行深入学校学生食堂、各功能室、教学楼及德育室,进行了实地检查和指导。

泽仁对于学校的各项工作,强调了五点:一是要加强对学校的管理,做好学校环境卫生,不留卫生死角,彻底打扫好校园内每一片卫生区域,为学生创造一个干净、整洁、舒适的校园环境;二是加强食堂的管理,学生用完餐后,注意食堂通风,保持干净、清新的食堂环境,并建议学校到卡若区敬老院参观食堂建设情况,学习借鉴敬老院食堂管理模式;三是加强校园内教职员工车辆摆放管理,保证车辆有序、合理的停放;四是丰富德育室布置,室内设计不易过于单调;五是认真对待九年级质量检测考试工作。

根据泽仁指示精神,学校立即安排专人进行一一整改。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心