卡若区迎接2017年度市消防安全目标责任工作考评小组考评
2017年12月15日 10:39:57      来源:卡若区网信办    
0

图片14.png

本网消息   12月11日至12日,由刘志含副局长一行四人组成的市考评工作组对卡若区2017年度消防安全目标责任进行考评。副区长、政法委副书记、城管局局长刘国会陪同考评。

就考评工作,刘国会向市考评工作组作了表态,并对区防火安全委员会成员单位提出三点要求,一是思想上高度重视;二是行动上积极配合;三是资料上提供到位。

在考评会现场,刘国会向市考评组简单介绍了卡若区消防重点工作及亮点,市考评小组按照《昌都市2017年度消防安全目标考评工作细则》,重点对火灾预防、消防安全基础、消防安全责任、火灾事故发生、消防工作加分5个方面40大项78小项逐条逐项进行考评。

12日,昌都市考评工作组对民安医院和金川宾馆进行了现场检查,就消防安全工作完成情况进行了实地验证。

此次考评得到了市考评工作组的充分肯定,对进一步加强卡若区消防安全工作提出了以下要求,一是要坚持以问题为导向,加强队伍建设,加大经费投入,着力解决影响和制约消防突出问题和瓶颈性难题;二是要居安思危、防微杜渐,始终增强忧患意识、责任意识,强化措施,把消防工作持之以恒的抓好;三是建立完善立体化的消防安全管理格局;四是严格消防监督和管理,从源头管控,加大火灾隐患整治力度,全力维护消防安全形势持续稳定。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心