卡若区召开脱贫攻坚指挥部专题会议
2017年12月15日 10:39:57      来源:卡若区网信办    
0

图片15.png

本网消息  12月11日,卡若区委常委、副区长、区脱贫攻坚指挥部副指挥长舒晓煜主持召开区脱贫攻坚指挥部专题会议,会议传达学习了《领导批示》(〔2017〕24号),听取了各专责组今后巩固提升工作思路,对巩固提升工作提出了意见和建议,并就迎接2017年省级党委政府扶贫开发成效省际交叉考核工作作了再安排、再部署、再落实。

会议强调,脱贫攻坚巩固提升工作是今后卡若区开展精准扶贫、精准脱贫的一个关键环节和关键步骤,制定符合实际的工作方案对今后的工作具有非常重要的现实意义和指导意义。

会议要求,各专责组要紧扣今后巩固提升工作的重点和难点,结合会议上提出的好的修改意见和建议,指定专人负责,认真分析研究,有的放矢、各个击破,以条列式的方式整理巩固提升工作思路。

会议还就其他事项进行了安排部署,一是由区妇联牵头,团区委、教育局、卫计委等相关部门全力配合,尽快形成卡若区关爱单身母亲家庭行动;二是分别由区委常委、副区长、区脱贫攻坚指挥部副指挥长申建荣、沈晓斌、舒晓煜,副区长、区脱贫攻坚指挥部副指挥长廖英、格桑次次仁带队的5个督导小组,按照减贫成效、精准识别、精准帮扶、扶贫资金等4项内容9个指标的督导重点内容,于12月31日前自行组织完成所负责乡(镇)的督导检查任务。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心