卡若区组织编制党支部召开2017年组织生活会暨民主评议党员会
2017年12月15日 10:39:57      来源:卡若区网信办    
0

图片16.png

本网消息  12月12日下午,卡若区组织编制党支部召开2017年组织生活会暨民主评议党员会。卡若区委常委、组织部长刘显明以一名普通党员的身份参加会议。

会议首先传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》和《弘扬“红船精神”走在时代前列》等文件精神,使组织编制党支部全体党员对照要求找准了自身存在的不足,进一步坚定了理想信念。

组织编制党支部严格按党章要求,每位党员从不同层面、不同角度查找和剖析了自身存在的问题,积极开展批评与自我批评,把之前不敢讲、不愿说、不想提的问题都查摆了出来。

此次组织生活会使每个党员都受到了一次严格的党内政治生活锻炼,真正达到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的效果,进一步统一了思想,明确了整改方向和措施。

刘显明强调,一是支部活动要经常开展,工作要切实抓出实效、抓出特色;二是部务会成员要切实发挥“少数关键”和“以上率下”作用,做到主动担当、主动作为;三是全体党员要积极主动参与支部活动,特别是要主动缴纳党费,时时牢记党员身份;四是要深入做好学习宣传贯彻十九大精神工作,牢牢与自身岗位相互结合,切实在“细”上下功夫。

会议最后对全体支部党员进行了民主测评,并民主推荐了2017年度优秀公务员人选。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心