自治区督查组莅临卡若区督查指导工作
2017年12月15日 10:39:56      来源:卡若区网信办    
0

1.png

本网消息  12月9日上午,自治区党委政府重大决策部署第五督查组在区党委统战部副部长刘莎的带领下莅临卡若区督查指导区党委政府重大决策部署贯彻落实情况。昌都市委常委、区委书记王伟,市委办副调研员游庆、市委统战部常务副部长李发刚、市民宗局副局长扎西邓珠和卡若区四大班子主要领导全程陪同。

刘莎督查组一行认真检查了卡若区统战民宗部门贯彻落实区党委政府重大决策部署贯彻落实、加强和创新寺庙管理、寺庙管理机构各项教育活动、精准扶贫结对帮扶、机关规范化建设等方面工作开展情况,刘莎同志对卡若区统战民宗部门“四合一”合署办公模式等工作及其他系列创新举措给予了充分肯定和高度评价。

昌都市委常委、卡若区委书记王伟代表区委、区政府从讲政治、高度重视宗教领域维稳工作极端重要性、严格落实各项决策部署和工作要求三个方面汇报了贯彻落实区党委政府重大决策部署情况。

刘莎同志及督查组各位领导对卡若区贯彻落实区党委政府重大决策部署情况给予了充分肯定和高度评价,特别是对卡若区统战民宗部门“1+N”、“三导”、“四合一”等工作给予了高度评价,要求统战民宗部门进一步提炼特色亮点,形成可复制、可推广的模式,为不断开创统战民宗工作新局面、推进长足发展和长治久安作出新的更大的贡献。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心