昌都市食安委对卡若区2017年度食品安全工作进行考核
2017年12月12日 10:37:49      来源:卡若区网信办    
0

图片1.png

本网消息 12月7日,以昌都市食品药品监督管理局党组书记陈瑛为组长的市食安委考核组莅临卡若区,就卡若区食品安全工作目标责任完成情况进行考核,并于当日下午举行反馈会。

2017年,卡若区食品药品安全工作在市食安委的正确指导下,在卡若区委、区政府的坚强领导下,食安委各成员部门深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实党中央、国务院和自治区委、区政府,昌都市委、市政府的决策部署,认真落实党政同责、“四个最严”要求,坚持源头严防、过程严管、风险严控,扎实打基础,认真抓落实,食品安全工作成效显著,全区未发生区域性系统性食品安全事故。

市考核组对卡若区2017年度食品安全目标责任落实情况给予了高度肯定,同时希望卡若区要进一步加大经费投入,为开展好食品安全各项具体工作提供资金保障;要加强组织领导,调整充实食品安委会成员单位,充分发挥食安办牵头抓总协调作用;要加快基层监管所的建设,加强基层协管员的培训;要加强对学校食堂进行经常性的监督、检查和指导,及时排查隐患,彻底杜绝重特大安全责任事故发生,努力推进食品安全工作再上新台阶。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心