卡若区召开昌庆街噪音扰民专项整治工作专题会议
2017年12月12日 10:37:48      来源:卡若区网信办    
0

图片4.png

本网消息  为切实解决卡若区昌庆街小酒吧(藏餐馆)噪音扰民问题,12月8日下午,卡若区委副书记、区长泽仁召集相关单位负责人,就昌庆街小酒吧(藏餐馆)噪音扰民专项整治工作召开专题会议,会议由区委常委、副区长沈晓斌同志主持。

会上,区环保局负责人通报了昌庆街小酒吧(藏餐馆)噪音扰民情况。出席会议的县级领导及参会相关单位负责人就整治工作提出意见和建议。

最后,泽仁作重要讲话,他要求,一是统一思想、提高认识。各部门要高度重视此项工作,加强沟通协调,以高度的责任心和使命感,确保整治工作做实、做细、做好,为城区居民提供良好的生活环境;二是高位推动、确保成效。及时成立整治工作领导小组,抽调精干力量,组成工作专班,明确工作职责,制定工作开展情况定期汇报制度,切实推动该项工作有序开展;三是严肃纪律、抓好落实。工作专班人员一定要摆正态度、严守规矩、主动作为,全面系统的做好相关工作,为全面整治昌庆街小酒吧(藏餐馆)噪音扰民问题打牢坚实基础。

区委常委、政法委书记、公安分局局长、督察长、嘎玛乡党委书记金飞,面达乡一级检查站站长、公安分局政委周洪谱出席会议。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心