卡若区食药监局扎实开展2017年“全国安全用药月”活动
2017年12月12日 10:37:47      来源:卡若区网信办    
0

图片7.png

本网消息  为进一步做好安全用药科普宣传工作,提升公众安全用药意识和自我保护能力,根据市食药监局《关于开展2017年全市安全用药月活动的通知》(藏昌食药监〔2017〕128号)文件的要求,区食药监局扎实开展2017 “全国安全用药月”宣传活动。

12月8日,卡若区食药监局在昌庆街开展安全用药月宣传活动。活动现场,通过悬挂宣传横幅、设立安全用药咨询台、发放宣传单等形式,重点对安全用药理念和实用知识宣传,对不适当的自我用药、过度使用抗生素和注射剂、盲目轻信进口药和高价药、混淆保健食品和药品概念等常见误区进行梳理解读,突出宣传儿童、老年人等重点特定群体的安全用药科学知识,提升全民安全用药意识和水平。

此次活动,共发放宣传材料350余份,接受群众咨询69余人次。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心