​黎世锋莅临卡若区开展珠古拉山景区旅游项目实地调研工作
2017年12月05日 16:41:39      来源:卡若区网信办    
0

图片18.png

本网消息  12月1日,由市旅发委书记黎世锋带队的工作组一行5人莅临卡若区,前往珠古拉山对珠古拉景区旅游项目进行实地调研。

对珠古拉景区大门,考察组指出,景区大门应结合“卓卓康巴、传奇昌都”旅游宣传口号融入景区建设过程中,可以彰显昌都旅游魅力。

就景区小木屋建设方面,考察组给予了高度评价,认为小木屋的建设凸显了旅游景区中的特色和亮点。黎世锋书记充分肯定了珠古拉山景区项目完成情况的,同时对卡若区下一步如何打造、管理洒咧营地提出了详细而富有操作性的建议,为珠古拉山洒咧营地打造旅游5A级景区树立品牌形象指明了具体方向。

卡若区副区长李永禄指出,当前珠古拉山景区是卡若区重点旅游景区打造项目。下一步,卡若区将结合“全域旅游城市”创建、精准扶贫巩固等工作,继续加大招商引资力度,依托珠古拉山景区实施一系列详细的外包服务工作。并认真接受考察组提出的意见和建议,积极打造出以珠古拉山景区为主线的民族特色旅游发展道路。考察组一行还对城关镇白格村进行了实地调研。

责任编辑:平措卓嘎

公安备案号:藏公网安备 54212102000011号 工信部备案号:藏ICP备14000075号 网站标识码:5421210001 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心