天津援藏卡若区工作组开展义诊活动
2017年12月04日 11:22:20      来源:卡若区网信办    
0

本网消息   2017年11月24日上午,天津援藏卡若区工作组在茶马广场开展义诊活动。

这次活动中有一位特殊的医生志愿者,她就是第八批援藏医生吴渭林的爱人谢立华医生。谢医生来昌都探望援藏干部吴渭林,当她了解到天津援藏医疗队将开展义诊活动时主动提出参与,并发挥自身医疗技术优势,为昌都农牧民服务。

工作组冒着严寒开展露天医疗义诊,为农牧民群众提供血压测量、妇科病诊疗、内外科义诊,并免费赠送各类药品。通过义诊活动,提高农牧民群众防病治病意识,切实让老百姓真正得实惠、援藏干部受锻炼。此次义诊活动受到了群众的热烈欢迎和广泛好评,进一步增进了天津人民与昌都人民的深厚感情。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心