卡若区召开脱贫攻坚指挥部专题会议
2017年11月14日 10:12:22      来源:卡若区网信办    
0

本网消息  2017年11月8日,区委常委、政府副区长、区脱贫攻坚指挥部副指挥长申建荣主持召开区脱贫攻坚指挥部专题会议。

会上,通报了《昌都市2017年10月份产业精准脱贫工作完成情况通报》;卡若区副区长、脱贫攻坚指挥部副指挥长格桑次仁就卡若区产业精准脱贫情况作了说明;随后,申建荣同志通报了二届区委第3次常委会关于做好脱贫攻坚巩固提升的工作要求,并要求区脱贫攻坚指挥部办公室及各专责组、相关成员单位务必要认清当前脱贫攻坚巩固提升工作存在的问题和现实差距,就《卡若区脱贫攻坚巩固提升工作方案(征求意见稿)》分别从围绕党的十九大精神、围绕二届区委第三次常委会提出的修改要求、围绕做好顶层设计、围绕各专责组职责定位、围绕乡村工作实际、围绕措施具有可操作性等六个方面提出了具体的修改完善要求。

区政府副区长、区脱贫攻坚指挥部副指挥长格桑次仁,区纪委、宣传部、组织部、财政局、发改委、林业局、卫计委、教育局、水利局、交通局、民政局、农牧局、攻坚办主要负责人参加会议。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心