雪岩泉·昌都旅游形象大使选拔赛落幕
2017年11月14日 10:12:21      来源:卡若区网信办    
0

16.png

本网消息  7日晚,“雪岩泉·昌都旅游形象大使” 选拔赛在茶马广场精彩上演,卡若区日通乡日通村两位参赛选手参加了此次选拔赛,其中向巴永宗获得了“雪岩泉·昌都旅游形象大使”最佳才艺奖。

本次雪岩泉·昌都旅游形象大使选拔赛,吸引了11个县(区)的28名选手参赛。总决赛分为形体展示及才艺展示两个环节进行,实行累积总分制。

当晚7点整,在全体选手集体形体展示中拉开了本届赛事“终极pk”的华丽序幕。T台上,28位选手开始尽情绽放,才艺表演,多彩多姿;民族服饰走秀,高贵典雅,经过激烈角逐,颁奖典礼将在9号晚然乌来古景区进行。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心