​泽仁赴芒达、沙贡、俄洛等3乡(镇)调研指导工作
2017年11月14日 10:12:17      来源:卡若区网信办    
0

13.png

本网消息  2017年11月11日,卡若区委副书记、区长泽仁深入芒达乡、沙贡乡、俄洛镇调研指导工作。

在芒达乡,泽仁实地察看了即将开工建设的宗通卡水利枢纽工程涉及库区淹没、移民搬迁安置等前期工作情况,察看了已完工的芒达乡干部职工周转房附属设施建设工程,在与乡党委、政府座谈时,泽仁详细了解了芒达乡各行政村、自然村水电路讯等基础设施建设情况,要求乡党委、政府将学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,确保党的十九大精神在农牧区基层落地生根。

在沙贡乡,泽仁察看了前不久竣工的乡干部职工周转房附属设施建设工程,实地察看了新建成的果洛村易地扶贫搬迁安置区,察看了多伏村村级组织活动场所改造工程建设情况,并前往正在加紧施工的温达村易地扶贫搬迁安置区检查指导工作,要求施工方在气温条件许可、确保工程质量的前提下,抢抓工期、进度,力争在停工令下达前形成更多的实物工程量。

在俄洛镇,泽仁实地察看了雄达村易地扶贫搬迁安置区,并前往喜迁新居的群众家中,仔细察看房屋通水、通电等配套设施建设情况,并关切地询问群众家中存在什么困难。泽仁还前往新落成的俄洛镇干部职工周转房,察看了干部职工入住情况。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心