卡若区旅游局掀起全域旅游学习热潮
2017年11月07日 11:39:48      来源:卡若区网信办    
0

3.png

本网消息 近日,卡若区旅游局掀起各类政策法规、业务知识学习热潮,学习要求不仅要迅速传达学习党的十九大精神、昌都市及区委、区政府一系列重要会议精神,把各项会议精神落到实处,努力推进卡若区社会稳定和长治久安,同时还要求学习关于“全域旅游”的业务知识,提高旅游行业干部队伍的综合素质和业务水平。

在昌都市委一届六次会上提出:从今年起,在3至5年内,昌都要努力拿下全国城市、国家卫生城市、“全域旅游示范区”城市、生态园林城市、环保模范城市、民族团结进步示范市、双拥模范城市等七块“金字招牌”,为昌都的发展提出了新的目标。卡若区旅游局领导高度重视“全域旅游”业务知识学习,为了将学习活动落实到实处,专门下发了《全域旅游》学习资料,制定了学习计划,要求干部在集中学习同时,充分利用工作和业余时间进行自学,为卡若区深入推进全域旅游创建工作打下坚实的基础。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心