卡若区卡若镇召开农村土地确权颁证工作现场会
2017年10月20日 16:36:29      来源:卡若区网信办    
0

图片5.png

本网消息  2017年10月18日下午,卡若区农改办在卡若镇会议室组织召开卡若区农村土地确权颁证工作现场会。

会上,传达学习了坚参副主席在全区农村土地(耕地)承包经营权确权登记颁证工作视频会议上的讲话、《西藏自治区农村土地(耕地)承包经营权确权登记颁证工作实施方案》、《昌都市农村土地(耕地)承包经营权确权登记颁证工作实施方案》、《卡若区农村土地(耕地)承包经营权确权登记颁证工作实施方案》,进一步明确了卡若区土地确权颁证工作的紧迫性,要求各部门协调配合,倒排时间节点,紧盯工作目标,保质保量完成卡若区土地确权颁证工作。格桑次仁副区长通报了卡若区农村土地确权颁证工作开展情况。目前,卡若区农村土地确权颁证工作进展顺利,截至9月26日,已全部完成15个乡镇146个行政村的15004户145455.55亩、122232个地块,其中承包地142410.31亩,四荒地15.48亩,集体土地3029.76亩的外业测量工作。

最后,区委副书记、常务副区长侯军作了重要讲话,要求:一是认真分析土地确权工作中存在的问题,及时整改;二是理清土地确权工作思路、目标任务;三是保证土地确权工作质量,完善此项工作的考核监督机制,形成周报、月报;四是强化各部门的协调配合,共同完成土地确权颁证工作。

会后,农改办在卡若镇左巴村、波乃村实地查看卡若区土地确权颁证工作第一轮公示情况,针对土地确权颁证工作外业测量存在的问题开展自查,及时整改出现的各类问题,确保卡若区土地确权颁证工作进度、强化工作措施。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心