卡若区教育人才培训动员会顺利召开
2017年10月20日 10:11:39      来源:卡若区网信办    
0

图片2.png

本网消息 为进一步推进卡若区各学校课堂教学改革,促进教育管理干部专业素养不断提升,提高卡若区教育管理干部领导研究、指导、服务教学的水平,借鉴内地优秀学校的办学理念,学习学校管理的成功经验,领略内地学校的校园文化,交流教育教学信息。

根据天津市静海区和卡若区签订的援藏工作相关协议要求,天津市静海区针对卡若区教育工作实际将开展教育人才援藏培训工作。为确保本次培训工作顺利完成,卡若区教育局在2017年10月17日下午召集教育系统参加本次培训的10名校级领导召开了“卡若区教育人才培训动员会”。

针对本次培训的目的和实际,对参训人员提出以下具体要求:一是培训期间,所有人员必须服从管理和安排,坚决服从培训机构、学校、企业的各项规章制度,扎实学习确保本次培训取得切实成效。二是参加人员要高度重视培训学习宝贵时间,明确学习目的。通过考察学习,把新的教育办学理念和经验带回来,推动卡若区教育系统各项工作整体提升。三是带着问题开展。所有人员要带着问题与挂职学校的校长、教师相互交流,力争通过培训学习,解决本人在教育管理中遇到的某一方面或某一个问题。四是在培训期间,由参加培训工作的领队同志每周进行总结,以培训简报形式(附培训图片)向区委组织部汇报培训情况。

参训人员纷纷表示,衷心感谢区委、区政府和天津市给大家提供的这一良好的培训和展示自我价值的平台,在培训期间虚心学习,将内地先进的管理经验和教育教学理念带回卡若区,认真进行分析和总结,学以致用,为卡若区教育的跨越式发展贡献力量。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心