泽仁莅临卡若区一中检查指导包虫病筛查工作
2017年09月17日 15:30:45      来源:卡若区网信办    
0

6.jpg

本网消息 9月14日中午,卡若区委副书记、区长泽仁同志亲临卡若区第一初级中学视察指导包虫病筛查工作。

目前,卡若区的包虫病筛查工作进入攻坚阶段,9月14日上午,由俄洛镇卫生院主要负责人等6人组成的预防治疗包虫病的医疗小组亲临学校,为学校全体师生进行为期一天的包虫病筛选及预防宣传活动。在中午两点时分,卡若区委副书记、区长泽仁同志亲临学校,视察了正在开展的包虫病查工作。卡若区教育局(体育局)主要负责同志及相关负责人、学校主要领导陪同视察。

泽仁区长与正在筛查的工作人员进行了深入的交流,询问了包虫病筛查的进展情况,并亲切地与正在筛查的学生进行了沟通交流,气氛非常融洽。

最后,泽仁区长详细了解了卡若区教育系统包虫病的筛查进展情况,要求筛查工作力争做到全覆盖。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心