申建荣赴卡若区劳动转移就业培训中心视察项目建设情况
2017年09月17日 15:30:45      来源:卡若区网信办    
0

8.jpg

本网消息 9月13日,区委常委、副区长申建荣率卡若区人力资源和社会保障局工作人员,实地查看昌都市卡若区劳动转移就业培训中心项目规划建设情况,并当场提出意见,协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。 

在培训中心,申建荣强调,人社局作为责任单位要高度重视,采取强有力的措施,坚持软硬件设施齐头并进,把中心建设的整洁明亮、秩序井然。要解决好学员容量问题,在深入调研、摸清底数的基础上,研究制定切实可行的改造提升方案,确保既能满足学员的培训需求,又能解决好生活需求。要解决好安全问题,加大对水、电、排污管网的改造力度,着力消除安全隐患,切实保障教员、学员的生命财产安全。要解决好设施问题,及时更换中心内老化的消防、排气、电路等设施。同时,要强化中心的规范化、制度化和常态化管理,以实实在在的整改成效,让来参训的学员有更多的获得感、归属感、幸福感。

申建荣副区长认真听取项目规划情况,与规划设计单位共同研究探讨设计思路。他指出,要在前段工作的基础上,进一步提升规划建设理念,加快完善中心硬件设施,把中心内所有墙体利用起来,悬挂横幅、标语,极力营造出学院风格。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心