侯军、郝振虎慰问天津静海区援藏包虫病筛查医生
2017年09月14日 10:12:09      来源:卡若区网信办    
0

10.png

本网消息 9月11日,卡若区委副书记、常务副区长候军,政府副区长郝振虎一行深入卡若区妥坝乡热霍村、拉多乡、区卫生服务中心包虫病筛查点慰问天津静海区援藏包虫病筛查医生。

侯军一行每到一个筛查点,首先详细了解援藏医生的工作、生活情况,对援藏医生克服艰苦的自然环境和高原反应带来的身体不适,始终发扬“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗、特别能奉献、特别能团结”与卫生系统医疗人员一起加班加点开展筛查的老西藏精神给予了肯定。侯军副书记指出,援藏干部在为西藏人民竭诚服务和无私奉献的同时,也是向西藏广大干部群众学习的珍贵机会,是锻炼、丰富和提高自己的难得机会。要求援藏医生始终保持高度的政治责任感和历史使命感,从加强民族团结和维护祖国统一的战略高度,充分认识此次援藏卡若区开展包虫病筛查工作的重大意义,政治上严要求、工作上高标准,与卫生系统医务工作人员团结协作,互相配合,共同努力完成区委、区政府的工作任务。援藏医生表示有信心和决心克服任何困难,圆满完成此次援藏卡若区包虫病筛查工作任务。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心