卡若区联合开展油气领域安全生产大检查
2017年09月12日 11:27:48      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 9月7日,由卡若区安监局牵头,联合商务局、消防大队组成的联合执法检查组,对城区13家加油加气站进行了安全生产大检查,本次检查主要针对油气领域消防安全、值班、巡查记录台账、设备维护、相关制度建立等方面进行了检查。

通过此次对油气领域安全生产检查,各企业对安全生产重视程度有所提高,但也查出了部分存在的问题。针对存在的问题,检查组分别下达了责令整改通知及限期整改,并对新开区澜源加油站做出了停业处理,要求及时办理完相关资质后再开始营业。

最后检查组再次强调并要求企业负责人要高度重视安全生产的重要性,一定要把安全生产放在首要位置,不断提高安全意识,认真排查安全隐患,建立健全安全生产各项规章制度,充分保障企业员工的生命财产安全,为营造更加和谐的昌都作出一份贡献。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心