卡若区践行“四讲四爱”暨第33个教师节表彰大会
2017年09月12日 11:27:48      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 第三十三个教师节来临之际,为表彰先进,激励全区各级党政组织和广大干部职工在推进卡若区教育事业持续健康发展过程中建功立业,再创佳绩,2017年9月8日下午,卡若区隆重召开卡若区践行“四讲四爱”喜迎党的十九大暨第33个教师节表彰大会。参加会议的有:市委常委、区委书记王伟同志,区委副书记、区长泽仁同志,昌都市教育局(体育局)副局长张晓龙同志。出席本次会议的有:卡若区教育工作领导小组全体成员,中(区)直部门的干部职工代表,教育系统部分师生代表、区教育局干部职工,以及受到表彰的先进单位和优秀个人,共570余人参加了本次会议。会议由区委常委、宣传部部长廖国俊同志主持。

会议有四项议程,第一项是由区委副书记、区长泽仁同志致辞;第二项是区委常委、组织部部长刘显明同志宣读表彰决定;第三项是颁发奖牌及荣誉证书;第四项是获奖代表发表感言;第五项是市委常委、区委书记王伟同志作重要讲话。

会上,泽仁同志携四大班子及全区15万干部群众,向全区广大教师和教育工作者,以及全体离退休教职员工,致以诚挚的问候和崇高的敬意!向多年来关心、支持卡若区教育事业发展的援藏省市、企业及社会各界人士表示衷心的感谢。泽仁同志详尽叙述了卡若区教育事业的发展变化,并对全区老师提出了殷切希望,希望全区广大教师和教育工作者们坚持终身学习,更新教育理念,优化知识结构,踊跃投身教育改革创新实践,积极做到严谨笃学,广纳新知,勤思善教,潜心钻研,争当坚持勤学钻研的先锋。

会上,王伟同志代表区委、人大、政府、政协向全区广大教职员工和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向曾经为卡若区教育事业作出贡献的广大退休老教师致以亲切的问候!向长期以来支持卡若教育事业发展的各级领导表示衷心的感谢。并就如何做好今后教育工作,真正实现卡若区教育的均衡发展并通过国家的验收,办出卡若人民更加满意的教育,讲了四点意见:立足实际,抢抓机遇,进一步坚定振兴卡若教育的信心和决心。认清形势,突出重点,进一步增强打好义务教育均衡发展攻坚战的豪气和勇气。强化师德,锤炼品格,进一步做好“三好老师”的使命与担当。加强领导,齐心协力,进一步营造尊师重教的良好环境和浓厚氛围。

会议结束后,各位领导与受表彰的老师们在卡若区政府大楼前合影留念,表彰大会圆满成功。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心