柴堆乡组织全乡干部及驻村工作队学习文件精神
2017年09月12日 11:27:47      来源:卡若区网信办    
0

26.png

本网消息 柴维乡在收到上级下发《关于三起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》的通知后,乡党委、政府高度重视,于2017年9月9日,组织全乡干部及驻村工作队集中学习文件精神。

会上,传达学习了《关于三起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》。并要求全乡领导干部及各驻村工作队一是要结合“两学一做”学习教育,进一步增强开展扶贫领域监督执纪问题工作的责任感和使命感,严肃查处串通做假、虚报冒领、挥霍浪费、贪污挪用扶贫资金等违法违纪问题;二是乡纪委工作人员,要深入村检查督导各类资金的发放和使用管理,对苗头性、倾向性问题早发现、早处理;三是广大党员干部要牢记党员职责,加强党纪党规的学习,做一个为人民负责、家庭负责的好党员、好干部,对违纪违规的事坚决不做,对违反法律底线的事坚决不触碰;四是以典型违纪问题案例为警醒,时刻牢记幸福生活的来之不易,不断加强自我素养提升,为打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的纪律保障。

随后,全乡干部及驻村工作队纷纷表示要从通报的案例中汲取教训,严禁触碰这根违法违纪的“高压线”,进一步严明纪律、落实责任,坚决打赢脱贫攻坚战。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网安备 54212102000011号


中国互联网违法和不良信息举报中心