卡若镇瓦约村完成村组织换届选举试点工作现场会
2017年09月12日 11:27:47      来源:卡若区网信办    
0

本网消息 近期,卡若区卡若镇瓦约村召开村组织换届选举试点工作现场会。根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中华人民共和国村民委员会组织法》等相关法律法规规定,卡若镇瓦约村严格按照选举程序和方法步骤,圆满完成了村党支部、村委会、村监会、妇代会、团支部等班子的选举工作,实现了组织意图与群众意愿的高度统一。

卡若区村(居)组织换届选举工作领导小组切实把此次村组织换届选举试点工作做好、做细、做实,选举出想干事、能干事、干成事的村级组织“领头羊”,让组织放心、群众满意,为下一步卡若区村(居)换届选举实施阶段工作做了一次有益的示范。以此次村组织换届选举试点工作充分展示卡若区基层党组织的凝聚力和农牧民群众的良好精神面貌。

瓦约村新任村组织成员进行合影留念,瓦约村农牧民群众献上了热情、欢快的锅庄表演,此次瓦约村组织换届选举试点工作圆满结束。出席瓦约村组织换届选举试点工作现场会的领导有包乡区委常委、常务副区长、第二指导检查组组长王之刚同志,包乡县级领导、副区长丁松同志,区政协副主席、第三督导检查组组长措嘎同志。

区委组织部、换届办负责同志、卡若镇换届工作领导小组成员、各乡(镇)分管换届工作负责人、工作人员和村(居)第一书记参加现场会观摩。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备14000075号 版权所有:卡若区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心